Черныш

Moderators
  • Content count

    86
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Good

About Черныш

  • Rank
    Advanced Member
  1. Школа нахлыста в Санкт-Петербурге переходит на летнее время Школа нахлыста в Санкт-Петербурге начинает ежемесячные открытые уроки и выездные нахлыстовые тусовки, соревнования и рыболовные выезды! Все мероприятия будут анонсироваться на сайте, форуме и в наших группах в соц сетях. Первый открытый урок и можно будет считать формальное открытие сезона 1 апреля В ближайшие выходные есть предложение собраться на единственном месте с открытой водой и достаточно близко с городом это поселок им. Морозова. Так же перед нашим выездом на море в Швецию и всех кто хочет увидеть, потрогать и покидать морскими и щучьими снастями, приглашаем в субботу 1 апреля - и все это не шутка! Ссылка нп карту гугл, путь на место сбора Желательно отписаться тут если вдруг сможете кого взять из города и привезти обратно. Заранее благодарен!
  2. Вязание нахлыстовых мушек 18 марта, тема занятия "Окончание морской тематики - гаммарус", начало темы щучьи стримеры Уважаемые друзья, доброго времени суток! По многочисленным просьбам, завтра состоится урок посвященный вязанию нахлыстовой мушки "Гаммарус". На этом морская тематика будет окончена. Вторая часть занятия будет включать в себя еще более актуальную тему - крупные щучьи стримеры. Возможность комбинирования различных синтетических волокон, делает этот процесс невероятно увлекательным! Необходимые материалы Гаммарус Заячий даббинг различных цветов Силиконовые полоски для формирования спинки (такие как HARELINE ПЛЕНКА ДЛЯ ИМИТАЦИИ СПИНКИ БОКОПЛАВА SCUD BACK и д.р.) Проволока для сегментации Леска для сегментации Стримеры Стримерные крючки длинные и короткие. Стримерные скальпы петуха и куриц, Кок Де Леон Синтетические волокна, флэш, Ice Dab, Angel Hair и прочее Люрексы и проволоки Антроны Зонкерные полоски - белки и кролика и если есть место то берите остальное ))))
  3. тема занятия "мушки эксклюзив" )) начало в 12 часов Морские черви, так же отлично себя показали в ловле Окуня, Судака и Щуки Креветки, для нахлыстовиков Балтийского побережья важно иметь в коробке таких мушек для ловли в Финском заливе, хотя многие даже и не знают что такие членистоногие водятся в наших водах. Ловля нахлыстом морской кумжи, язей и даже окуня в финском заливе всеми забыта, хотя очень продуктивна. Гаммарус, нахлыстовая мушка самая желанная всеми рыбами. Эту мушку в разных размерах необходимо иметь практически всем, и ловит на всех широтах. Материалы: ШНУР ДЛЯ СПИННИНГА самый тонкий Крючки - карповые, стримерные Головки - черные 5,5 или 6 мм монтажные нити 6/0 синели, марабу, даббинги заячьи и синтетика пленки для спинок и/или рафию ультра яркий стрейч зеленый или красный леска 0,5 -0,6 перо цесарки , синтетика крафт фюр оливковый и розовый, ножки резиновые и прочее ну и все что вам вздумается если хватит места))))))))
  4. Вязание нахлыстовых мушек, 4 марта, тема занятия Стримера Продолжаем тему Стримера недавно затронутую. Материалы для вязания : Стримерные крючки длинные и короткие. Стримерные скальпы петуха и куриц, Кок Де Леон Синтетические волокна, флэш, Ice Dab, Angel Hair и прочее Люрексы и проволоки Антроны Зонкерные полоски - белки и кролика и если есть место то берите остальное ))))
  5. Крученые подлески - древнейший способ, актуальный до сих пор Нашел на просторах интернета несколько лучших описаний , по сути знаний английского не сильно нужны. так все понятно.
  6. Да Артем все так и есть, главное тут не быть "диванным воякой" количество перейдет в качество - конечно если вдумчиво!
  7. Приветствую всех, прошу прощения за позднее сообщение. Завтра занятия по вязанию назхлыстовых мушек отменяются по техническим причинам. магазин будет работать в обычном режиме.
  8. Школа нахлыста в Санкт-Петербурге продолжает занятие по вязанию мушек Уважаемые друзья, доброго времени суток! Продолжаем занятия по вязанию нахлыстовых мушек в Школе нахлыста в Санкт-Петербурге. На этом занятии вяжем мокрые нахлыстовые мушки. В этот раз мы закрепим мушки без постановки крыла и начнем нахлыстовые мушки с постановкой крыла. Необходимые материалы Крючки для мокрых мушек. Даббинги синтетические и натуральные. Перо чирка, мечевидные перья павлина, маховые перья гуся или утки красного цвета, перья со скальпа золотого фазана, скальп куропатки, по возможности коричневое и черное перо курицы, парные перья гуся различных цветов. Шелк (оттенки желтого, черный, оранжевый люрекс плоский и овальный (серебро,золото) Записаться можно ниже
  9. Школа нахлыста в Санкт-Петербурге продолжает занятие по вязанию мушек Уважаемые друзья, доброго времени суток! Продолжаем занятия по вязанию нахлыстовых мушек в Школе нахлыста в Санкт-Петербурге. На этом занятии вяжем мокрые нахлыстовые мушки "No Wings", Professor, Alexandra. Необходимые материалы Крючки для мокрых мушек. Даббинги синтетические и натуральные. Перо чирка, мечевидные перья павлина, маховые перья гуся или утки красного цвета, перья со скальпа золотого фазана, скальп куропатки, по возможности коричневое и черное перо курицы. Шелк (оттенки желтого, черный, оранжевый люрекс плоский и овальный (серебро,золото) Записаться можно ниже
  10. Школа нахлыста в Санкт-Петербурге продолжает занятие по вязанию мушек Продолжаем занятия по вязанию нахлыстовых мушек в Школе нахлыста в Санкт-Петербурге. На этом занятии вяжем мокрые нахлыстовые мушки Peter Ross, March Brown variant, Alexandra. Необходимые материалы Крючки для мокрых мушек. Даббинги синтетические и натуральные. Перо чирка, мечевидные перья павлина, маховые перья гуся или утки красного цвета, перья со скальпа золотого фазана, скальп куропатки, по возможности коричневое и черное перо курицы люрекс плоский и овальный (серебро) Записаться можно ниже