kuzmich

Members
  • Content count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Good

About kuzmich

  • Rank
    Member
  • Birthday 11/27/1971

Recent Profile Visitors

188 profile views
  1. Что то фотографий совсем мало, даже как то грустно от этого, когда мне отдадут мои я выложу,...)
  2. Жадные рыбы!:))))) Зато потом они отыграются, в середине лета, беленького "кадиса" не хочу, серенького подай.:)))
  3. Ничего удивительного, осень, осенью всегда так, эще неплохо жрут мелкие стримера, и нимфы в виде ручейника в домике.)))
  4. Парни, у меня изменилась ситуация, и моя Королева не едет(((, в связи с этим, если меня сможет кто забрать с севера города, до места буду благодарен! В топливе поучаствую! Скучать не дам, буду навигатором, и собеседником! :)))
  5. Летят дни! Золотая осень, с градом и дождями, иногда делает небольшое окошко, с солнышком, синим небом, с легким ветром,. Мы в начале дня, встретились с Василием, погрузились в его быстрый и мощный "танк", и преодолев пробки на выезде, пролетев по быстрой трассе, пролезли по грунтовой дороге, приехали на одну из моих любимых речек. Прошли около двух километров по осеннему лесу, мы оказались на берегу, собрали удочки. Вода в реке поднялась, но несмотря на это все равно очень прозрачная. Первые забросы, я тестил свой новый Amundson Top Fly 9"5, который приобрел взамен своей Vision attack 4"9, оснастил для ловли на стримера, и нимфы skagit головой, стал пробовать. Удочка быстрая, работает достаточно резко, и позволяет даже с небольшой петлей отправить приманку в нужную точку, очень радовала своим поведением, просто огонь, за те деньги, что я за нее отдал. Мы дошли до поворота реки, небольшое сужение перед сливом переката, висят кустики, бурлит вода на камнях у противоположного берега, у Василия села рыба! И конечно мой Nikon1, сразу пошел в работу, фотосессия, и красивая пятнистая отпущена на свободу!:))) Мы прошли еще немного, очень интересный перекат, пробрасывая по перспективным точкам, берега конечно очень не простые.:) Потом прошли еще немного, поворот реки, перешел в плавный слив, и Василий изловил небольшого хариуса. Я пока только фотографирую его успехи, мой стример пока проигрывает нимфе с золотой головкой.:) Немного дальше, через метров 50-70 я знал место, но поднявшаяся вода, сильно его изменила, вдоль берега там лежит на дне большое дерево, и рыба любит стоять под ним в засаде, на пятом, а может на десятом сносе приманке, на легком стрипе, сильный удар, удочка гнется, вспеск, прыжки, и я поднял рыбу. Короткий, толстый самец, яростно смотрит на меня своими хищными глазами, и тоже попал на фотосет.:))) Уже стало несколько сумрачно, и мой фот, перестал тянуть, кадр получился так себе, пришлось поднять iso... Мы половили еще немного, был изловлен еще один мелкий хариус, я попробовал новой удочкой презентовать сухарика, и сделал нужные выводы, мы съели по бутерброду, испили горячего чая, предусмотрительно взятыми Василием, потом марш бросок к автомобилю, выезд волшебный, река нас порадовала добычей, а природа своей красотой и погодой!!!! Отлично съездили!!!
  6. Форелька красивая!
  7. Сегодня были на "любимой" речке, вода как кофейная гуща, течет взвесь, непонятно, вроде осень, и дождей не было, результат несколько не такой отличный как вчера, одна посадка хариуса, я вообще удивлен, что он что то увидел в такой воде, подтащил и стряхнул с мухи, стоял по пояс в воде, не до фотега было, видимо следует в другой раз. А речка такая вот,.:) И пока я развлекаюсь... Мой друг испил водицы из ключа, говорит сильно отдает железом. Не пейте, ага, а то и такие челюсти вырастут, хе,хе.:)))) Смайликов не хватает.
  8. В целом наверное не самая любимая, скорее самая трудная, заросшая, и не предсказуемая, но это она, да, та самая. Завтра как раз будет любимая, которая мне нравится гораздо больше, своим видом, природой, и рыбы там как бы больше, только ехать реально дальше,.:)))
  9. Сегодня наконец то выбрался на речку, трудовая неделя была непростой, но успешно завершилась, к рыбалке подготовился навязал свежих мух, посмотреть можно в разделе мухи, нашего форума, мухи на форель. Результат превзошел все ожидания, хариусов полтора десятка, несколько форелей, и щучка. Щучку зарезал, в желудке мелкая форелька. Ловил как и на протяг сверху вниз, так и на снос, поклевки были и так, и так, и на стипп, в целом в приманку попал. Сучка чуть не откусила муху, повезло.:)))
  10. Осень, похолодала вода, и рыба начинает уверенно атаковать мелкие стримеры, связал несколько вариантов. 1. Вариант смеси "вуллибагера" и "тульского кальмарика" Крюк Kamasan B200 size8, перо марабу, mylar 1/32'', шерсть, конусные глазки,. 2.Мелкий "интрудер" Крюк Kamasan B200 size8, mylar 1/32'', шерсть, uv dab, сегмент пера куропатки, в даббинговой петле, подгрузка свицовой раскатанной проволокой.
  11. Александр, а на той базе возможно проживание в двух-местном номере? Есть ли там такой вариант?:)